jueves, 25 de junio de 2020

Tarta de chocolate y fresa



Ingredientes:

1 lata de leche de coco
2 tazas de harina
2 tazas de leche de avena
1 sobre de levadura
1 taza de aceite de oliva
3/4 de taza de azúcar
7-8 cucharadas de chocolate en polvo
1 bote de crema de chocolate o avellanas vegana
1 bote de mermelada de fresa
1 bote de crema de galletas Lotus

Preparación:

Precalentar el horno a 220º

Separar la parte sólida de la leche de coco. Reservar el agua de coco restante.

Mezclar la harina con la levadura. Añadir la leche de avena (junto con el agua de coco) y remover.

Echar el aceite y el azúcar. Remover hasta mezclar bien.

Añadir el chocolate en polvo y batir hasta que quede una masa cremosa.

Verter la masa en un molde rectangular

Bajar el horno a 170º y meter el bizcocho, hornear durante 1 hora y media aproximadamente.

En un bol, mezclar la "nata" de coco con medio bote de crema de chocolate o avellanas vegana. Reservar.

En otro bol, mezclar medio bote de mermelada de fresa con 1/3 de bote de crema de galletas Lotus. Reservar.

Cuando el bizcocho ( estilo OVCC) esté listo, dejar enfriar antes de desmoldar. Cortar el bizcocho rectangular por la mitad para conseguir dos "piezas" cuadradas.

Extender la mezcla de mermelada y crema de galletas sobre una de las piezas. Cubrir con la otra para montar la tarta cuadrada. Cubrir con la mezcla de "nata" de coco y crema de chocolate.

Dejar en la nevera 2 horas aproximadamente.

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