miércoles, 18 de diciembre de 2019

Hamburguesas vegetales





Variantes:


300 gr de alubias cocidas
1 zanahoria cocida
4 cucharadas de harina de trigo
1 cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto

-------------------------------------------------------

200 gr de lentejas cocidas
130 gr de quinoa cocida
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
4 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de comino
sal y pimienta al gusto

-------------------------------------------------------

300 gr de garbanzos cocidos
1/2 calabacín mediano cocido
2 cucharadas de semillas de sésamo
3 cucharadas de harina de trigo
1 cucharadita de curry
Sal y pimienta al gusto

-------------------------------------------------------

Trituramos todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea, que separamos en bolas y aplanamos para formar las hamburguesas. Cocinamos en sartén o plancha. 

Se pueden congelar, envolviendolas en papel transparente para que se conserven más tiempo y mantengan la forma

0 comentarios:

Dí lo que piensas...